Start / Sauna

Die Abteilung Sauna stellt sich vor

Unser Saunagelände befindet sich in der Berliner Straße 81 im Bezirk Tegel gegenüber dem Tegelcenter in einer Parkanlage.

Die Anfahrt erfolgt über die Buddestraße - an der Feuerwache Tegel von der Berliner Straße aus einbiegen.

Das Saunahaus besteht aus einem ca. 8 qm großen Saunaraum mit einem holzbefeuerten Saunaofen, einem Aufenthaltsraum, Ruheraum, Leseraum ect.
Im Freien befindet sich ein Tauchbecken in der Größe von 2x3 m und ca 1,7m tief. Zum Sonnen und Erholen schließt sich ein 600 qm großes, sichtgeschütztes Rasengelände an.
Die Sauna ist in der Regel an jedem Freitag und Sonnabend in Betrieb und wird von einem Mitglied der Saunaabteilung betreut.
Das Saunieren findet in einer freundlichen, familiären Atmosphäre statt.
Wir sind immer auf der Suchen nach neuen interessierten Mitgliedern, die Spaß am Saunieren haben.

Kinder sind herzlich Willkommen!